速速決定在求婚後想到第一個現實的問題,那就是...我要以什麼身分一起待在美國?

於是在巨短的時間內做了只有40分的功課就決定先登記然後申請cr-1 visa

什麼是cr-1?就是和公民結婚未滿兩年,Ir-1就是滿兩年的

K visa是未婚妻/夫簽證,在台灣未先登記,先走流程到美再登記

本來也是有想過走K,但就是比較貴

 

正題來了

在2013/10在美寄出i-130相關資料,開始了一段向大胃王無底洞的深淵

Debbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()